Das Kollegium im Schuljahr 2019/2020

Den aktuellen Sprechstundenplan finden Sie im Bereich Informationen.

Neue Kolleginnen und Kollegen

v.l.n.r.: Fr. Widmann, Fr. Dunst, Fr. Allisat, Fr. Ittner, Fr. Droenlen, Fr. Weidemann, Fr. Seifinger, Hr. Hübschmann, Fr. Schanderl

Unser Kollegium außerhalb der Schule

Außerschulische Interessen bereichern den Unterricht, sowohl bei den Schülerinnen und Schülern als auch bei den Lehrerinnen und Lehrern. Viele unserer Kolleginnen und Kollegen haben ein interessantes Hobby oder erlernten vor dem Lehramtsstudium einen anderen Beruf. Die gesammelten Erfahrungen, Fähigkeiten und Kenntnisse bringt man selbstverständlich in den täglichen Unterricht ein.

Einige Lehrerinnen und Lehrer lassen Sie daran teilhaben und stellen sich auf dieser Seite kurz vor.

Herr Geck

Herr Geck ist begeisterter Angler. In den Gewässern der Region fischt er bei jedem Wetter.

Herr Köhle

Fotografie, Bild- und Videobearbeitung sind seine Leidenschaft. Für ein bestimmtes Foto ist es egal, wann am Morgen aufgestanden wird.

Herr Geus

Kurvige Landstraßen auf seiner KTM, das ist Erholung für ihn. Eines Tages möchte er sämtliche Alpenpässe mindestens ein Mal befahren haben.

Herr Zaha

„Holz ist nur ein einsilbiges Wort, aber dahinter steckt eine Welt von Schönheit und Wunder“ (Theodor Heuss)

Frau Kleinhans

Frau Kleinhans trainiert in der Sportschule Puch. Hier macht sie einbeinige Liegestützen mit Händen auf dem Koordinationsbrett an der Seilanlage.

Herr Sikora

Herr Sikora ist begeisterter Radler. Auch die Alpen zu überwinden sind für ihn auf zwei nicht-motorisierten Rädern kein Problem.