Herr Herbert Kolar

Dip. Verwaltungswirt/Berufsberater

Kontaktdaten

Herr Kolar ist unser Ansprechpartner für alle Fragen, die mit dem Thema Ausbildung zu tun haben. Er hilft beispielsweise beim Übergang von Schule ins Berufsleben. Mit den Abschlussklassen ist er in Kontakt und begleitet unsere Schülerinnen und Schüler. Wir alle wissen, dass es kein leichter Weg ist, den richtigen Beruf zu finden. Die Lehrerinnen und Lehrer des Fachs AWT und die Berufsberatung ergänzen sich und die Kooperation macht den wichtigen Schritt im Leben so angenehm wie möglich.

Sie erreichen Herrn Kolar unter:

E-Mail: herbert.kolar@arbeitsagentur.de

Hilfreiche Internetseiten

Aubi-Plus – finde deinen Ausbildungsplatz

Die Suchmaschine von Aubi-Plus ermöglicht es auf ganz einfache Art und Weise, freie Ausbildungsplätze rund um Weil zu finden.

Jobbörse der Agentur für Arbeit

Über die „Klicksuche“ der Bundesagentur für Arbeit kann man auf eine einfache Art und Weise freie Ausbildungsplätze finden.